Новости

«Настя, глубже»: Волочкова впервые показала своего парня

© Instagram / volochkova_art

Балерина перестала скрывать любимого.

Анастасия Волочкова на майские праздники улетела со своим возлюбленным Олегом на Мальдивы. Звезда регулярно делится фото и видео с райского места. Более того, она решила показать своим фанатам мужчину, с которым состоит в отношениях. Стоит отметить, что раньше она скрывала своих парней. Олег — предприниматель и, судя по всему, Волочкова нашла того, кто будет оплачивать ее поездки. Несмотря на то, что Анастасия не ответила прямо на вопрос, кто платил на отдых, фанаты уверены, что Олег.

«Это бесценный во всех смыслах отдых, потому что курорт безумно дорогой. Хочу сказать следующее: Олег — предприниматель, у нас нет никаких проблем с финансами. А отношения построены, в первую очередь, на взаимном уважении и любви. Для олигархов сумма покажется мизерной», — заявила Волочкова в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, что несколько месяцев назад Анастасия Волочкова рассталась со своим бывшим возлюбленным, с которым была вместе больше года. Волочкова уверяет, что именно она бросила любимого, потому что «им вместе не по пути».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях