Меню
Новости

«Настя, держись»: поклонники переживают за Заворотнюк после увиденного нового фото

«Настя, держись»: поклонники переживают за Заворотнюк после увиденного нового фото

Дочь Анастасии Заворотнюк на днях случайно разместила фото матери. Девушка сделала селфи в зеркало, а на заднем фоне была фотография с семейной фотосессии. Судя по кадру, фото было сделано уже после болезни Анастасии, ведь у нее пышные черные волосы, каких никогда раньше не было.

Фанаты предположили, что на Анастасии парик, из-за чего стали очень переживать. Это может значить лишь то, что Заворотнюк проходит очередную химиотерапию. Фанаты стали писать слова поддержки актриса и верят, что она со всем справится.

Напомним, Анастасия болеет уже больше трех лет. Она не выходит с поклонниками на связь, а родственники артистки стараются оберегать ее от ненужных взглядов. Изредка дочь Анастасии говорит о том, что ее мама продолжает сражаться с болезнью и обязательно победит в этой борьбе.

Супруг Заворотнюк Петр Чернышев много работает и делает все, чтобы актриса получала самое качественное лечение не только в России, но и в других странах. Известно, что звезда периодически летает в США.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Спустя 3 года», — Безрукова рассказала, что смогла узнать об ушедшей Заворотнюк ⚡ «Утирала ему слезки, когда был маленький», — в сети обсуждают состояние сына Заворотнюк после ее смерти ⚡ «Это было», — мама Заворотнюк рассказала случай со времен детства Насти ⚡ «Он подвиг совершил», — режиссер Житинкин рассекретил, что сделал Чернышев для Заворотнюк перед ее смертью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров