Новости

Настя Бэдбарби разозлилась на Dream Team за плагиат

Команда блогеров XO Team заподозрила своих конкурентов из Dream Team House в плагиате. Так, блогер Настя Бэдбарби заявила, что ребята из второго творческого объединения воруют идеи для роликов у первого. Об этом она сказала в первой серии нового сезона XO Reality, который накануне появился в Сети.

По мнению блогеров XO Team, это начало происходить после того, как несколько блогеров и экс-директор команды ушли в Dream Team. В новом сезоне шоу ребята также рассказали об обстановке, которая сейчас царит внутри творческого объединения, о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться в процессе смены локации, а также о том, как устроена их жизнь в США. Кроме того, звёзды Сети сделали ряд сенсационных заявлений.

Напомним, второй сезон XO Reality вышел полтора года назад и обрел популярность среди зрителей. Тогда XO Team находились в России и только планировали покорять зарубежных подписчиков. Сейчас ребята работают сразу на три страны: Россию, Америку и Казахстан. Давай вместе посмотрим новую серию.

Новости партнёров