Новости

Настроение: девочка. Ресторан “Хорошая девочка” отмечает свой первый день рождения

Вечерние Патрики, голые женщины, пароли и явки, о которых лучше говорить тет-а-тет. Коротко о том, как прошла праздничная вечеринка в Хорошей девочке.

“Девочка” привыкла цеплять эпатажем, шумихой и нестандартным подходом к обычным вещам. Однако, свой день рождения она решила отпраздновать в лучших светских традициях, где параллельно сюрреализму присутствует реальная жизнь со своими тенденциями и нормами.

На закуску тут подают не типичные закуски, а оголенных девушек в стильном белье от Saintroom с провокационными надписями на телах и игривым характером. За музыкальное сопровождение вечера отвечают модные столичные диджеи – Эва Вострокнутова и Виталий Козак.

Пропустить такой перфоманс достаточно тяжело и отчасти непростительно, поэтому среди звездных гостей вы можете встретить Марию Погребняк, Марию Вей, Elvira T, Юлию Годунову, Петра Романова, Ирину Йовович, Машу Цигаль, Анастасию Крайнову, Ripsi, Лилию Абрамову, Микаэля Арамяна, Эву Вострокнутову, Виталия Козака, Лину Дембикову и многих других.

В общем, если вы не были на Патриках в день рождения Хорошей Девочки, то вы все-таки что-то пропустили в этой жизни.

Новости партнёров