Новости

Настоящий возраст Яны Рудковской. Вы будете шокированы…

Яна Рудковская

Не знаю, насколько ещё актуально обсуждать Яну Рудковскую, но коллеги с НТВ продолжают упорно это делать. Как и пользователи Сети, которые не ленятся напоминать продюсеру, какая она страшная и безвкусная без фотошопа. Иногда Яна саму себя компрометирует, когда выкладывает серию снимков, а в конце дополняет это необработанным видеороликом, где видна разница.

В общем, журналисты НТВ (программа «Ты не поверишь!») решили побеседовать с профессиональным пластическим хирургом, чтобы тот объективно оценил, на сколько лет выглядит Яна Рудковская в реальности. Оказалось, в её внешности есть один моментик, который рушит всю иллюзию «вечно молодой» 46-летней женщины.

Колени! Точнее, кожа на коленях. Эксперт увидел складчатость над коленной чашечкой, которая характерна для женщин 60+. Оценив внешность, пластический хирург дал Рудковской не меньше 60 лет. Однако, подметил, что до 70 лет продюсер не дотягивает. И уж тем более не выглядит моложе своих лет. Цитирую:

«Точно не моложе 40 лет. 70 не могу сказать, но мне кажется, что это 60-65 лет. Вот прямо над коленной чашечкой избытки кожи, складчатость. Под коленной чашечкой мы тоже видим впадины, то есть здесь избытки вялой кожи».

Если долистать «карусель» до конца, там будут видеоролики, где можно увидеть то, о чем говорил специалист:

Своё профессиональное заключение он завершил тем, что дряблое состояние кожи может быть не только возрастным явлением, но и генетической предрасположенностью. Так сказать, решил сгладить свой вердикт…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях