Новости

«Настоящий преступник. Его ищет ФССП»: Давид Манукян оказался мошенником

© YouTube / Ольга Бузова

Давид Манукян является одним из самых популярных блогеров. Сегодня за ним следят около 11 миллионов человек в Instagram. Чем же занимался артист до того, как стал таким известным? Почему его разыскивает ФССП?

На днях на YouTube-канале «Принц Петербурскгский» вышло довольно провокационное видео. Там Давида называют «потомственным мошенником». Выяснилось, что его семья занималась незаконной постройкой многоквартирных домов. На отца Давида даже было заведено уголовное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана.

Однако мужчина попал под амнистию и объявил себя банкротом, не заплатив деньги обманутым покупателям. Сам Давид тоже продавал квартиры незаконными путями и является должником. У блогера числиться задолженность более 1 миллиона рублей и запрет на выезд из России. Кстати, информации о решении судов находится в открытом доступе.

Сейчас у Давида личный каперский проект по ставкам на спорт. Как утверждает ведущий, там он тоже обманывает людей и принимает деньги на личный счет своей матери.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы