Новости

«Никому не был нужен! Умирал в полном беспамятстве и сжимал…» — душераздирающие подробности о смерти Градского. Где была в тот момент его молодая жена?!

© Московский Комсомолец

Александр Градский прожил в гражданском браке с Мариной Коташенко около 18 лет. Девушка значительно младше мэтра эстрады. Буквально на днях ей исполнилось 37 лет, а Александр Борисович ушел из жизни в возрасте 72 лет. Трагедия случилась 28 ноября! Большая разница в возрасте не помешала паре родить двух сыновей. До недавнего времени личная жизнь музыканта была окутана тайной. Все были уверены, что Градский так и не оформил официально свои отношения с Коташенко…

Близкий друг артиста, журналист Андрей Караулов первым анонсировал, что незадолго до смерти Александр Борисович успел сделать тот самый шаг. Долгое время он не понимал, зачем это нужно. «Куда ты торопишься?» — удивлялся каждый раз мэтр, когда Марина начинала заводить разговор о замужестве. Градский был женат четыре раза. Бывшая супруга Ольга Фартышева подарила ему двух детей. Сейчас они уже взрослые.

Караулов озвучил, что Градский, несмотря на большое количество родственников, умирал в одиночестве, сжимая руку случайной поклонницы. «Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно… Это один из самых страшных уходов, какие были на моих глазах. У нас после 70 люди умирают в основном тяжело, не как Гете — окруженные родственниками, славой…», — поделился шокирующими подробностями журналист на своём YouTube-канале.

Известно, что похоронят Градского 1 декабря на Ваганьковском кладбище.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях