Новости

Настасью Самбурскую жестоко избили?

После того как Елена Летучая написала, что Настасья Самбурская, новая ведущая шоу «Ревизорро» «убила ее шоу», Самбурская ответила журналистке не менее гневными комментариями. Елена утверждала, что из-за смены ведущей рейтинги программы резко упали, а Настасья настаивала на том, что Летучая выдумала себе диагноз, «который запрещал летать в „горячие точки“, но позволял летать на модные показы».

20 минут назад в официальном Instagram Самбурской появилась фотография девушки из машины скорой помощи. На фотографии — ведущая с подбитым глазом, множественными синяками и кровоподтеками. «Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», — подписала Настасья.

Взволнованные подписчики наперебой начали желать девушке скорейшего выздоровления. Но нашлись те, кто с иронией заметил приписку «Браслет на руке от @agnes.waterhouse» после основного текста сообщения. Из-за этого часть поклонников Самбурской решили, что это просто грим для съемок в каком-нибудь новом проекте. «Но синяки выглядят очень правдоподобно», — заметила одна из подписчиц.

Персоны и темы
  • banner.png