Новости

Настасья Самбурская подала в суд Виктора Дробыша

© Instagram / Виктор Дробыш, Настасья Самбурская

Долгие годы известная актриса Настасья Самбурская работала вместе с Виктором Дробышем. Много лет мужчина помогал девушки развиваться и строить свою карьеру. В сети появилась информация о том, что сейчас актриса подала в суд на известного продюсера.

Так что же случилось в звездном сотрудничестве? По словам наблюдателей, во многом это связано с жесткими рамками контракта, который девушка заключила с мужчиной. По данным, которые мы узнали разделение прибыли между партнерами ровнялось 70 на 30 процентов, как вы поняли, большее доставалось Дробышу.

На удивление поклонникам актрисы сотрудники продюсерского центра рассказали журналистам о буйном поведении Самбурской. В моменты, когда Настасья приходила в центр сотрудники ни раз слышали их громкие скандалы из кабинета.

» Если Дробыш был с ней на связи днем и ночью, всегда откликался по первому требованию, то Самбурская временами просто пропадала, — вспоминает сотрудник продюсерского центра. — Как-то он не мог дозвониться до нее больше недели, подтвердить выступление на корпоративе. И вдруг совершенно случайно встретил Настасью рядом с офисом, она жила неподалеку… Правда, не успел догнать — та запрыгнула в машину, которой чуть его не переехала, унося ноги»

— рассказали сотрудники центра

Кто прав в этой ситуации точно мы не знаем. Мы неоднократно слышали о непростом характере Настасьи Самбурской, но нельзя отрицать и слишком суровые условия контракта девушки. Будем следить за развитием этой ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новости