Новости

Настасья Самбурская о победителе «Битвы экстрасенсов»: «Это развод!»

https://www.instagram.com/p/Bn6W9_Jj2ls/?hl=ru&taken-by=samburskaya

Настасью Самбурскую можно отнести к числу знаменитостей, которые будут честно комментировать любые ситуации, возможно, даже в грубой форме. Так, в Instagram девушка высказалась о своем участии в программе «Битва экстрасенсов». По ее словам, победитель 17 сезона Свами Даши не обладает сверхъестественными способностями.

Актриса не любит говорить о своем прошлом, но ей хотелось узнать немного о своей судьбе. В первом выпуске Свами Даши раскрыл немало тайн о тюремном прошлом отца Настасьи и о ее непростых отношениях с мамой. Тогда артистка долго воздерживалась от комментариев по данному поводу, но на днях решила отреагировать на выпад одного из фолловеров.

Мужчина решил напомнить Самбурской о совете, который ей дал Свами Даши: поскорее стать матерью. Артистка не оставила без внимания очередной комментарий и заявила:

 «Это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: Скажите хоть что-то, что могу знать только я“, он рассказал о том, как жил. Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался», — написала Самбурская в Instagram.

Откровения экстрасенса не стали для девушки чем-то удивительным, так как, по ее мнению, все сведения можно было найти в открытом доступе в интернете. Сам Свами Даши и создатели телепроекта эти заявления не комментировали.