Новости

Настасья Самбурская не верит в слезы Агаты Муцениеце и считает это хайпом

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Несколько месяцев назад Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. Эта новость сильно удивила поклонников пары. Напомним, что в браке актеры пробыли 8 лет.

© Instagram / Агата Муцениеце

Вчера 10.04.2020 Агата Муцениеце подвергла всех в шок своим заявлением. Девушка рассказала в социальных сетях о том, что ее супруг Павел Прилучный «пьет без остановки уже 10 дней и поднимает на нее руку«. В горькие слова актрисы Настасья Самбурская вовсе не поверила, она считает это очередным хайпом и не понимает, почему известные личности, а точнее девушки, вечно выносят сор из избы.


На такое заявление звезда сериала «Универ» ответила:

«Разводись и иди работать, а то у всех разведенок под одно заточка: вынести на всеобщее обозрение свои страдания и рекламу потом подороже продавать».

Действительно, в 2020 году много пар разрушают своё существование и одновременно становятся главными новостями месяца! Как нам в этот раз быть уверенными в том, что это не очередной хайп или поднятие рейтенгов у себя на страничках?

В любом случае, ситуация, которая в этот раз предстала перед нашими глазами, очень неприятная. Совсем не хочется верить в то, что Павел Прилучный в действительности может вести себя столь ужасным и хамским образом по отношению к своей супруге и детям. Будем надеяться, что в семье все конфликты утихнут и пара скоро решит все свои сложности!