Новости

«Насрала мне в душу» — жёсткая склока Юли Гаврилиной с Вики Одинцовой. Месиво на шоу «Звезды в Африке»!

Стоп-кадр из шоу "Звезды в Африке" © YouTube / Телеканал ТНТ

Каждый новый выпуск экстремального шоу «Звезды в Африке» становится жарче, чем предыдущий! Кто не в курсе, это проект, где знаменитостям приходится сражаться за еду для своего лагеря. Не выполнил задание — не получил еду. Дело близится к финалу, осталось всего 5 участников. В конце каждого эпизода звездам необходимо номинировать кого-то на отчисление. И вот тут начинаются уже драмы!

В новом выпуске проекта случилось настоящее месиво! Понятно дело, что в шоу нет общего единения, каждый разбился по небольшим группкам и строит козни друг против друга. Например, актер Стас Ярушин сдружился с инста-моделью Вики Одинцовой. Эта парочка пыталась начать собственную игру в рамках проекта, подговаривая остальных сливать конкретных людей. Благо, все, кому они предлагали это, отказались.

В этот раз на отчисление номинировали Вики Одинцову и футболиста Вячеслава Малафеева. Поскольку всего 5 человек осталось, несложно догадаться, кто и как проголосовал. Модель не выдержала напряжения и выпалила прямо перед ведущими и другими участниками: «О боже, я такая лохушка здесь. Вы не представляете». Ольга Бузова и Михаил Галустян удивились услышанному, поскольку не знают, что творится в звездном лагере. А творилось там то, что люди взбунтовались против 19-летней тиктокерши Юли Гаврилиной. Девушка была в истерике, что её никто не понимает.

Стоп-кадр из шоу «Звезды в Африке» © YouTube / Телеканал ТНТ

Вики продолжила: «Потому что я некоторых участников так яро отстаиваю и беспокоюсь за них, а потом получаю от них пощечину. Господи, какой кошмар! Мне так неприятно. Меня это задело в самое сердце». Здесь уже вмешалась Юлька Шпулька: «Я проголосовала за тебя, Вики. Я была уверена на миллиард процентов, что три или четыре звезды будет за меня. Я изначально не приходила сюда заводить друзей. Только что объяснила свою позицию».

В общем, Вики и Вячеслав должны были выбрать себе напарника, который поможет им в испытании на вылет. Одинцова, конечно же, выбрала Стаса, а Малафеев предложил поддержать его Юле Гаврилиной. Актриса Светлана Пермякова в ужасе наблюдала за происходящим: «Стас сам себя закопал. Какой ты стратег? Ты не туда пошел и собственную подругу закопал».

Стоп-кадр из шоу «Звезды в Африке» © YouTube / Телеканал ТНТ

Ночью перед испытанием страсти в звездном лагере не утихали! Вики продолжила причитать: «Меня жизнь в очередной раз ударила по лбу. Больше всего я устала разочаровываться в людях. Человек насрал в душу и пошел дальше. Окей». Юлька Шпулька не выдержала и вновь вступила в словесную перепалку.

Стоп-кадр из шоу «Звезды в Африке» © YouTube / Телеканал ТНТ

В конце эпизода победу одержал Вячеслав Малафеев вместе с Юлей Гаврилиной. Вики Одинцова покинула проект, оставив Ярушина-стратега в гордом одиночестве. Когда игра для неё закончилась, модель тут же сбросила с себя тяжелую ношу и в радостном настроении попрощалась со всеми. Она помирилась с Юлей Гаврилиной и счастливая отправилась в Москву.

Стоп-кадр из шоу «Звезды в Африке» © YouTube / Телеканал ТНТ

Обстановка накаляется, ведь теперь в звездном лагере осталось всего 4 участника. Каждый борется за главный приз — 5 млн рублей, которые пойдут на благотворительность. Любопытно, кто же следующий полетит домой?! А тем временем пользователи Сети настаивают, что Ярушина слили с проекта, поскольку он сильно испортил о себе впечатление: «Добро должно победить», «Гнать в шею нужно этого Ярушина», «Не человек, а дерьмо. Нужно было его вместе с Одинцовой слить» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях