Новости

Наследство Юрия Шатунова: за какое имущество будут бороться родственники артиста?

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Вчера стало известно о том, что не стало великого исполнителя группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Он за свою карьеру смог влюбить в себя миллионы поклонников. Однако вчера ночью у Шатунова случился обширный инфаркт, и он скончался.

Стоит отметить, что у Шатунова осталось внушительное имущество. Так, например, у него есть квартира в Москве, которая была выдана ему государством, когда он выпустился из детского дома. Ее стоимость оценивается примерно в 11 миллионов рублей. Кроме того, бывший продюсер Андрей Разин как-то дарил ему квартиру в Сочи в отеле «Разин». Это жилье можно продать за 15 миллионов рублей.

И, разумеется, у Шатунова был большой особняк в Германии, где он жил вместе со своей семьей – супругой и двумя детьми. Известно, что наследниками первой очереди являются дети Шатунова, его супруга и родители. Мать у Шатунова умерла, а вот о судьбе его родного отца, который отказался от сына, ничего не известно. Кстати, есть еще риск, что скоро начнут появляться его внебрачные дети, как это обычно бывает.

Новости партнёров