Новости

Наследство Владимира Меньшова не достанется Вере Алентовой?

© Instagram / babatana_bloger

Легендарный режиссер Владимир Меньшова скончался в понедельник от осложнений коронавируса. Практически сразу же после его смерти в сети начались разговоры о том, кому же останется внушительное наследство. Среди прямых родственников у Меньшова остается жена Вера Алентова и дочь Юлия Меньшова.

Не так давно стало известно, что у режиссера есть внебрачный сын от актрисы Людмилы Туевой. Об этом, по заявлениям СМИ, знала и сама Алентова. Близкие к Меньшову источники высказали предположение, что Владимир завещал часть своего состояния и ему, поэтому прямые наследники Вера и Юлия не получат всего нажитого мужем и отцом соответственно.

Адвокат Жанна Маргулис, в свою очередь, предполагает, что между Алентовой и Меньшовым были настолько теплые отношения, да и умирать он пока не планировал, поэтому скорее всего даже не составил завещание. В таком случае наследство будет разделено между женой и дочерью.

В список наследуемого имущества входят трехкомнатная квартира в Олимпийской деревне, квартира в Москве, стоимостью порядка 50 млн рублей, коттедж около села Игнатово и дача рядом с лесом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях