Новости

«Наслаждайтесь, пока можно»: Макс Барских объяснил открытие своих песен для русских

© Социальные Сети / max_barskih

Вчера стало известно о том, что песни Максима Барских снова появились на музыкальных платформах, и люди в России их могут слушать. Сразу стали ходить разговоры по поводу того, что Барских захотел заработать, ведь в России у него очень много поклонников.

Однако Барских прокомментировал эту историю и заявил, что на нем хотят попиариться. Он считает, что его треки открыли российские власти, а он, в свою очередь, сейчас делает все, чтобы они снова стали недоступны для людей. Он заявил, что русские могут наслаждаться, пока могут.

Напомним, Макс Барских после начала всех событий в Украине неоднократно высказывался о происходящем. Кроме того, он громко критиковал людей, которые живут в стране, и называл их не самыми лицеприятными словами. Многие коллеги Барских осудили его.

Кстати, Макс был одним из первым, кто заблокировал свои композиции на территории страны, а еще заявил, что больше не хочет быть связан никаким образом с Россией. Кроме того, он говорил, что запрещает использовать свои песни в уже снятых фильмах.

Новости партнёров