Новости

Нашли живой! Саша Спилберг вышла на связь с подписчиками после жуткого происшествия: «Нужно прийти в себя»

© Instagram / sashaspilberg

Прошло уже больше недели с того момента, как менеджеры Саши Спилберг, ее родные и близкие заявили о том, что девушка пропала. Блогерша не отвечала на звонки и сообщения, не появлялась в обусловленных заранее местах и не приезжала на встречи с коллегами. В близком кругу девушки забили тревогу. Отец Саши записал видеообращение к аудитории наследницы и призвал всех успокоиться, заявив, что в случившемся нет никакого криминала, но дочь найти ему пока не удалось.

К счастью, Саша наконец вышла на связь, чему безумно обрадовались ее подписчики. Она описала свое состояние и заинтриговала зрителей: причина для полной изоляции от мира у нее все-таки была, при этом, судя по настроению звезды, не совсем приятная. «Прошу прощения у всех, кто переживал за меня. Мне нужно было полностью перезагрузиться, побыть наедине с самой собой и отключиться. Я не учла тот резонанс, который вызвал мой поступок и не ожидала такой реакции от своей команды. Что произошло — я расскажу позже, как приду в себя и еще раз приношу свои извинения», — высказывается она, заставляя подписчиков ждать следующих апдейтов на страничке.

«Нашли живой! Уже хорошо! Остальное не важно!», «Ой вот это бла бла типа расскажу позже — явно рейтинг поднимает», комментарии в Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях