Новости

Стало известно, кто виновен в слиле снимка смертельно больной Анастасии Заворотнюк

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Несколько дней назад в Сети появилась фотография онкобольной Анастасии Заворотнюк. Актриса ехала вместе со своим мужем Петром Чернышевым на машине. Девушку трудно узнать. Она выглядела бессильной и опухшей. Многие отметили, что Заворотнюк напоминает Жанну Фриске в период ее болезни. Известно, что актрисе провели несколько операций, в результате которых ей удалили часть мозга. Естественно, лечение сказалось на ее внешнем виде.

Родные приняли решение не рассказывать о состоянии здоровья актрисы. Им тяжело видеть, как страдает любимый человек. Если дочь Заворотрнюк изредка рассказывает о матери, то Петр Чернышев полностью погрузился в работу и не общается с журналистами. День и ночь спортсмен работает, не покладая рук. За новогодние праздники ему удалось заработать несколько миллионов. Несмотря на это, фигурист не оплачивает штрафы. Их скопилось на тридцать тысяч рублей. Чернышев ездит, нарушая правила дорожного движения. Его машина постоянно попадает на камеры видеонаблюдения.

Вот и снимок смертельно больной Анастасии Заворотнюк появился в Сети из-за безалаберного отношения Петра к ПДД. Поклонники призывают фигуриста задуматься над своим поведением на дороге. Ведь он не только получает штрафы, но еще и подставляют свою жену.

«Зачем муж нарушает правила? Не нарушал бы — и фото не вылезло», «ГИБДД ничего не оставалось, кроме как наказать Петра этим снимком», «Ему мстят автоинспектора», – возмущаются поклонники.  

Новости партнёров