Новости

Найдены преступники, которые ограбили вдову Александра Градского

© Instagram / aborgradsky

Неделю назад вдова Александра Градского лишилась ста миллионов рублей. Неизвестные срежиссировали ДТП, после чего угрожали Марине и заставил ее отвезти их к ней в дом. Марина достала сумку со ста миллионами из-под кровати и отдала преступникам. После она довезла их до города Апрелевка, где грабители пересели в другой автомобиль.

В итоге полиция нашла машину, на которой ехали воры. Она принадлежит жителю Тульской области. Мужчина рассказал, что уже давно передал машину другому человеку – Умеду Джабарову. Он взял у него машину «КИА» с доплатой, а сам отдал свой автомобиль.

Напомним, некоторые из окружения Александра Градского не верят в то, что ограбление произошло. Например, журналист Отар Кушанашвили говорит о том, что у Градского не могло быть таких сумм, ведь он вряд ли столько зарабатывал. Близкие друзья композитора считают, что ограбление – дело рук старших детей Градского, которые скоро начнут бороться за наследство и устранять на своем пути Марину и двух маленьких детей. Сама Марина пока не комментирует происходящее.

Новости партнёров