Новости

«Нашли друг друга» — Пелагея закрутила роман с победителем шоу «Голос»

© Instagram / Пелагея

Личная жизнь наставницы в шоу «Голос» Пелагеи никак не дает покоя поклонникам. Из биографии артистки известно, что она была дважды замужем. Первый брак продлился всего 2 года. Избранником певицы тогда стал режиссёр шоу «Comedy Woman» Дмитрий Ефимович. Затем в 2016 году Пелагее сделал предложение хоккеист Иван Телегин. Они в тайне зарегистрировали брак, не привлекая к этому событию внимание общественности. В 2017 году у пары родилась дочь Таисия. Увы, ребенок не смог скрепить семью, поэтому в 2019 году артистка объявила о разводе. В декабре 2020 года они официально развелись.

С тех пор за наставницей вокального проекта пристально следят фанаты, пытаясь вычислить, с кем сейчас встречается их кумир. Подозрение пало на победителя юбилейного сезона шоу «Голос» Александра Волкодава. К слову, артист был в команде Пелагеи. Музыканты не скрывали симпатию друг к другу, из-за чего в Сети и поползли слухи об их бурном романе.

Недавно Пелагея опубликовала короткий видеоролик, где продемонстрировала большой букет цветов и целую связку воздушных шаров в форме сердечек. Тайный возлюбленный щедро одарил певицу в День святого Валентина. В посте, помимо многих других, певица тэгнула и Александра. Причем, самым первым.

Волкодав поделился совместными фотографиями с Пелагеей после их совместного концерта. Подписчики завалили артиста комментариями: «Нашли друг друга», «Саша, пожениться вам уже надо», «Такие они классные. Друг другу подходят», «Как они красиво смотрятся вместе», «Какая красивая, талантливая пара» и другие. Пока что артисты хранят молчание и никак не реагируют на домыслы фанатов.

Новости партнёров