Новости

Нашла сестру через 22 года после пропажи: Наталья Водянова призналась, что родители отдали ее родственницу на удочерение из-за нее

© Mikhail Olykaynen / Depositphotos.com

Наталья Водянова редко рассказывает о своей жизни. Новая история шокировала публику, ведь стало известно, что у нее не две сестры, о которых всем известно, а три. Выяснилось, что 22 года назад родители Наташи отдали маленькую девочку на усыновление, так как именно Водянова предложила эту идею.

По словам Натальи, они с мамой, папой и сестрами жили в бедности, и после рождения еще одной девочки она не хотела ей такой же судьбы, как у них самих. Наташа пыталась позже искать родственницу, но ничего не получалось.

В итоге сама Дженна, а в прошлом – Маша – сделала ДНК-тест и узнала, что у нее есть известная сестра. Наташа была рада увидеть девушку, и теперь они общаются. По словам Водяновой, на момент, когда родители отдали девочку в другую семью, ей было 18 лет, и она понимала, что происходит. Кстати, Водянова подчеркивала, что у ее мамы были сложные отношения с мужчинами, в том числе и с ее отцом, который как раз и отказался от третьего ребенка. Наташа уточняла, что они с мамой и сестрами жили в маленькой квартире и не имели совершенно ничего.

Новости партнёров