Меню
Новости

«Нашла себе помоложе»: о любовных приключениях Аллы Пугачевой стало известно ещё больше подробностей

«Нашла себе помоложе»: о любовных приключениях Аллы Пугачевой стало известно ещё больше подробностей

Певец Сергей Савин, когда-то любимец и фаворит Аллы Пугачевой, вновь оказался в центре внимания, раскрывая подробности своих взаимоотношений с легендарной певицей. Несмотря на то, что это общение было актуально примерно в 2011-2012 годах, когда Савин участвовал в реалити-шоу «Фактор А», интерес к его личной жизни не угасает.

По словам Савина, во время шоу между ним и Пугачевой сложились особое общение. Алла Борисовна, будучи участницей жюри, проявляла к нему повышенное внимание, что, по мнению певца, переросло в более глубокие чувства. Однако романтическая идиллия продлилась недолго. Вскоре после победы в шоу Сергей начал встречаться с клипмейкером Ириной Мироновой, что стало причиной разочарования для Пугачевой.

Как отметил Савин в интервью изданию «Аргументы и Факты», Алла Пугачева не стала долго горевать по поводу этого разрыва. Вскоре её внимание привлек молодой исполнитель Ярослав Дронов, более известный сегодня под псевдонимом SHAMAN. «Алла нашла себе помоложе. Вот такие они, женщины: как только появился кто-то помоложе, переключилась», — комментирует Савин.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вышедший в цветах украинского флага Игорь Николаев покинул Москву: музыкант перебрался на малую родину, удивив поклонников ⚡ Вера Сотникова перешла дорогу Пугачевой, закрутив роман с ее мужчиной: «Нам хорошо вместе» ⚡ «Никита получил, а Лиза и Гарри — нет», — поклонники Пугачевой заявили, что та любит внука больше, чем собственных детей ⚡ «Ей больно и неприятно»: солист ВИА «Сябры» Анатолий Ярмоленко встал на защиту Аллы Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Алла Пугачева Примадонна Сергей Савин Ярослав Дронов

Новости партнёров