Новости

Нашла богатенького американца после ярой защиты родины и укатила в Америку: с кем проводит время мать Королевой Порывай?

© TOPNews.Ru

Имена не всех звёздных родителей широко известны публике, но Людмилу Порывай знают все фанаты Наташи Королевой.Она часто участвует в фотосессиях, дает интервью и, можно сказать, является отдельной медийной персоной. Несколько месяцев назад женщина стала героиней конфликта с собственным зятем, с которым, по слухам, в пух и прах разругалась на почве его патриотизма и своей любви к Украине.

Оказался ли скандал правдой, сказать без официальных комментариев семьи трудно, но то, что после начала специальной военной операции мать королевой перестала прилетать в Россию – это факт. Однако, живёт Порывай вовсе не в Украине, а в Америке. Более 20 лет назад она повстречала там нового супруга, с которым по сей день пребывает в счастье и любви. С мужчиной Порывай познакомилось в Майами в 90-х. Казалось, что идея создать брак после 50 слишком рискованная, но Людмилу это не остановило и она счастлива, что не упустила любимого.

«Он потерял жену, я — мужа, нам за 50, и казалось, что вряд ли стоит что-то начинать вновь! Но мы рискнули и живем счастливо вот уже 20 с лишним лет! Так что любви все возрасты покорны! Главное, найти свою половинку», — призналась 76-летняя Порывай в разговоре с подписчиками.

Новости партнёров