Новости

«Наши женщины плохо выглядят», — Елена Малышева оскорбила россиянок

© Twitter / @24smi

Последний пост Елены Малышевой, в котором она рекламирует косметологические услуги доктора Шабуниной стал причиной общественного резонанса. Елена, признавшись, что сама часто ходит на процедуры, которые могут сохранить ее красоту, невольно вызвала негатив некоторых ее подписчиц.

© YouTube / А погорить?

«Что хорошего в том, что наши женщины плохо выглядят? Сейчас я прохожу процедуру увлажнения лица природным увлажнителем – гиалуроновой кислотой. Это очень современная канюльная техника. Через один единственный прокол веером гиалуроновая кислота вводится во все лицо. С одной и с другой стороны. Боли нет вообще!»

— высказывается знаменитый доктор в Instagram.

Разумеется, многие любительницы бьюти-сферы поддержали влиятельную личность, однако другая часть поклонниц шоу «Жить здорово» лишь гневно высказалась и пообещала «отписаться» от Малышевой.

«Что это значит женщины плохо выглядят? Говорите только о себе, пожалуйста, у нас в России всегда женщины считались самыми красивыми из всех!»

«Хорошо чесать языком про косметологию, когда денег полные штаны, у меня 3 детей, на сбер пришлете? Я тоже пойду сделаю!»

А на чьей стороне вы? Считаете ли необходимостью «поддерживать» красоту путем использования косметологических препаратов?

Подпишись на нас в
Персоны и темы