Новости

Катя Лель спросила у пришельцев про вакцину от коронавируса: «Наш разум хотят контролировать»:

© Instagram / katyalelofficial

Певица уверена, что людей хотят чипировать.

Последние несколько месяцев жители всего мира активно вакцинируется против коронавируса. Однако все еще есть люди, которые выступают резко против прививки от этого недуга. Находятся такие и среди отечественных звезд.

Например, Катя Лель в интервью POPCAKE.TV призналась, что она не собирается делать прививку. «Скажу честно, я не понимаю ценность вакцины, которая еще не пробовалась на людях. Должны пройти годы, чтобы вакцина проявила себя. Я не понимаю, что за ажиотаж, который происходит по миру. Да, есть глобальные планы зачищения планеты всей. Умные люди все все поняли. Через вакцину может быть чипирование человека. Когда вы все узнаете, вы сойдете с ума! Наш разум хотят контролировать. Если вы хотите быть здоровыми, путь ваш иммунитет борется с этим. Не нужно делать то, что тебя уничтожит», – заявила Лель.

В последнее время Катя пугает публику своими речами. Например, она признавалась в том, что у нее есть связь с НЛО. Более того, пришельцы ее преследуют. Говорила Катя еще и о том, что у нее есть два клона на разных планетах, а в 16 лет она встречалась с неземными существами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы