Новости

«Наш папочка будет самым заботливым!» — Джиджи Хадид о Зейне

© Instagram / Gigi Hadid

После череды подозрений и слухов общественности Джиджи Хадид (Gigi Hadid) подтвердила, что беременна от звезды «One Direction» Зейна Малика (Zayn Malik) в конце апреля, когда она была приглашена на шоу Джимми Фэллона (James Fallon).

Еще в мае Джиджи призналась, что у нее было «несколько месяцев беременности», когда она участвовала в Fashion Week с февраля по март. Скорее всего, нам следует ждать бэбика Хадид осенью.

@gigihadid

Продвигая Gigi Journal Part II с журналом V Magazine, супермодель объяснила, что ведет себя сдержанно, чтобы не отвлекать внимание публики от новостей про пандемию и действий движения «Black Lives Matter».

По сообщению инсайдера, Джиджи много рассказывала о своем любимом мужчине, уверяя, что он станет самым лучшим отцом на свете. Оказывается, Хадид ведет личный дневник, где и описывает все самые сладкие моменты ее жизни.

@gigihadid

«Малыш, ты даже не представляешь, как сильно твой папа хочет увидеть тебя и подержать на руках, каждый день он гладит мамин животик и приносит ей свежие апельсины, чтобы ты вырос здоровеньким»

— пишет Джиджи в своем дневнике.

Более того, будущий папочка стал немного строгим: постоянно опасается за здоровье ребенка. Джиджи мечтательно сообщает, что с таким мужем она готова еще раз забеременеть, ведь с ним она чувствует себя как королева.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы