Новости

«Наш папа сошел с ума», — дети Киркорова перепуганы инцидентом

© Социальные Сети / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певец Филипп Киркоров всегда готов выделить в своем плотном графике время для любимых детей. На данный момент звёздная семья проводит время в Греции, активно отдыхает на шикарной вилле, которую артист снял специально для комфорта своих наследников. Однако, скучать в одиночестве детям Филипп Бедросович не дает. Вместо того, чтобы отдыхать одному на шезлонге и слушать, как бьются волны средиземного моря, исполнитель решил развлечь детей и поиграть с ними в «догонялки».

Но гонялся он со своими наследниками не с пустыми руками. Как оказалось, король эстрады запасся игрушечный луком, из которого и стрелял в детей, когда узнавал их местоположение. В конце концов даже Мартин и Алла-Виктория не выдержали веселья и энергии отца. Дети с задором забежали в комнату и записали обращение, заявив, что папа все ещё играет с водяными игрушками. «Спасите, наш папа сошел с ума! Это очень страшно», — сообщил запыхавшийся Мартин.

К слову, необходимо сказать и то, что Филипа Киркорова считаю отличным отцом для своих детей. Он дарит им дорогие подарки, исполняет все мечты и растит мальчика и девочку так, чтобы даже в юном в возрасте они задумывались о перспективах на будущее.

Новости партнёров