Новости

«Наш малыш погиб, мир качнулся… » — трагедия звезды шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой

© Вокруг ТВ

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова всегда мечтала о большой семье. Она уже воспитывает двух детей и очень хотела родить третьего. Медиум прибегнула к помощи суррогатной матери. Об этом она официально заявила еще в декабре прошлого года. Своим поступком звезда ТВ вдохновила многих женщин.

Сегодня Николь сообщила, что малыш скончался на седьмой недели. «Наш малыш погиб… Когда мы узнали, что малыш погиб, мир слегка качнулся… Ты всегда думаешь, что с тобой это не случится», — в слезах обратилась к подписчикам Кузнецова.

Сначала экстрасенс решила, что это знак судьбы и на какое-то время забыла о своей мечте. Но затем продолжила бороться! «В голове сразу две мысли «да ну это все на фиг» и «надо идти дальше». Потом ты прикидываешь все сложности и расходы, взвешиваешь на холодную голову, пытаешь врача тупыми вопросами», — делилась мыслями Кузнецова.

Вот уже через месяц у звезды будет новая суррогатная мать, которая выносит третьего наследника. «Агентство экстренно ищет новую девочку, покупает ей билет в Москву для осмотра у врача. Сегодня мы получили долгожданное сообщение: «Все отлично, через месяц перенос». Это наш последний малыш и последний шанс. Или опять 33 круга анализов, терапии и наркоз», — поделилась радостной новостью экстрасенс у себя на страничке в Instagram. Николь настолько горит этой затеей, что ей абсолютно все равно, сколько денег на этой уйдет и через что придется вновь пройти.

Новости партнёров