Новости

«Нас в какой-то момент не стало» — Седакова заговорила о болезненном расставании. Проклятье «ВИА Гры»?!

© РИА Новости

Два года назад все узнали, что Анна Седакова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму (Jānis Timma). Перед этим торжественным событием парочка состояла в романтических отношениях больше года. За плечами у артистки было несколько неудавшихся браков, а также отношения с мужчинами, которые не смогли подарить Седаковой то, чего она так сильно хотела — семейного счастья.

Со стороны всем казалось, что, наконец-то, Анна по-настоящему счастлива рядом с заботливым и нежным Янисом — парочка охотно давала интервью и снималась для глянцевых изданий. Недавно общественность была в шоке, когда Седакова выпалила подробности интимной жизни. Певица пожаловалась в кулинарном шоу Ляйсан Утяшевой, что супруг крайне ненасытный в постели, поэтому их интимная близость длится несколько часов. «Иногда мне правда хочется не так долго», — взгрустнула экс-солистка «ВИА Гры».

А сегодня звезда заговорила о печальных событиях! Оказывается, семья уже давно переживает горе — скончался их любимый пес по кличке Мамба. «Мы потеряли нашего Мамбу, который был нам сыном, братиком и просто всем. Самый добрый и большой пес, который преодолел с нами тысячи километров, не смог избежать столкновения с пьяным водителем», — Аня опубликовала трогательный пост в социальных сетях и поделилась фотографиями с питомцем.

Выяснилось, что больше всего переживает Янис, который так и не смог смириться с потерей. Анна намекнула на непростые обстоятельства: «И когда все развалилось, у нас забрали еще больше. И нас в какой-то момент не стало». Учитывая последние новости о разводе Брежневой и Меладзе, поклонники забеспокоились за личную жизнь Седаковой. Неужели певица намекнула на расставание на фоне семейного несчастья?!

Новости партнёров