Новости

«Нас разводят», — Тарзан сделал заявление о расторжении брака с Королевой после скандала на фоне политики между странами

© Instagram / tarzan___official

Еще месяц назад российские СМИ писали о том, что в семье Тарзана и Наташи Королевой разгорелись нешуточные страсти. По слухам, Сергей Глушко серьезно поссорился со своей тещей из-за того, что активно поддерживал политику РФ и делал видеообращения к российской армии, восхваляя наших солдат. Людмила Порывай возненавидела своего зятя, отписалась от него в социальных сетях, а позже разъяренный Тарзан сделал тоже самое, оставшись непреклонным в теме политики.

Прошло уже много времени после скандальной истории, которую обсуждала вся страна и наконец Сергей решил дать комментарий по этому поводу, чтобы расставить все точки над «i». Он лишь посмеялся над сплетнями и сообщил, что смог найти общий язык со своей супругой даже сейчас, несмотря на тот факт, что Наташа сама когда-то прибыла из Украины. «Да у вас там такое пишут вообще. Нас разводят по несколько раз в год, и у нас прекрасные отношения с тещей. Уж в семье-то мы придем к общему знаменателю», — признался стриптизер во время презентации альбома ремиксов Кати Гусевой.

Новости партнёров