Новости

«Нас нужно изолировать»: Валерия рассказала про отношения с Пригожиным

© Instagram / prigozhin_iosif
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Валерия и Иосиф Пригожин счастливы долгое время в браке. Они позиционируют себя как прекрасная пара, а также как надежные деловые партнеры. Продюсер и певица редко становятся центром обсуждения публики. Однако недавно исполнительница хита «Часики» раскрыла детали своего райдера, в которых есть кое-что, касаемо отношений с супругом.

Валерия стала гостем шоу Станислава Ярушина. Именно там артистка призналась, что не может на гастролях жить в одной комнате с мужем. И причина тому вовсе не храп партнера или нарушение личного пространства, а работа Иосифа. Пригожин очень много работает, постоянно сидит в компьютере и разговаривает по телефону. И это не удивительно, ведь продюсер крутится в медиапространстве.  

«Он работает, все время у него телефон, мне ни уединиться, ни послушать, ни почитать ни свои дела поделать. На день нас нужно изолировать», — сообщает певица. Также она добавила, что на гастролях любит баловать себя фруктами, медом, орехами и кефиром. Правда не обходится без всяких вкусных, но неполезных продуктов. Например, для музыкантов приносят конфеты, а для мужа – колбасу и другие мясные деликатесы.

Новости партнёров