эксклюзивНовости

«Нас гоняли продюсеры, поэтому мы вынуждены были дружить»: Катя Кравцова рассказала всю правду про отношения в группе «Стрелки»

© dletopic.ru

Российская женская поп-группа «Стрелки» успешно просуществовала с конца 90-ых и по 2000-ые. Коллектив гремел хитами, их диски разлетались с прилавков музыкальных киосков, а в копилке числятся престижные награды: «100-пудовый хит», «Золотой граммофон», «Овация» и другие. Любопытно даже, как при такой популярности и успехе девушки смогли сохранить дружеские отношения? Не было ни привычных разборок из-за мужчин, ни ревности к продюсерам, ни каких-то творческих склок — всё тихо-мирно.

Пожалуй, самая яркая солистка группы Катя Кравцова рассказала Паше Мавриди в новой программе «Главный вопрос» истинные причины, почему никто ни с кем внутри коллектива не ссорился:

«У нас не было такого, потому что продюсерский проект, нас гоняли продюсеры, поэтому мы держались друг дружку на всякий случай, чтобы если что, защитить свою подружку от этого злого дяденьки. Поэтому между собой мы никогда не ругались. Плюс тараканы [в голове] скрепляли наши дружеские отношения. Нас делили на составы. Соответственно, большую часть времени я была в составе с Марго [Мария Корнеева] и Лисой [Лариса Батулина]. Мы не дружили против кого-то, мы просто больше времени проводили вместе. Соответственно, приезжая в Москву, мы могли тусить вместе. Но это не значит, что мы против кого-то там дружили».

К слову о «делили на составы», узнал весьма любопытную подробность. Например, в 1999 году вышел клип на ремикс трека «На вечеринке», где пели, помимо основных участниц группы, ещё и танцовщицы. Это объяснялось тем, что группа «Стрелки» в разных городах выступала в двух составах. Эти составы формировались по принципу: несколько из основного состава, а остальные из балета. Более того, когда коллектив был на пике популярности, продюсеры решили воспользоваться этим — создали вторых «Стрелок», которые тоже ездили на гастроли. Примечательно то, что песни и голоса звучали одинаковые, а вот девушки были разные…

Катя Кравцова [она же «Радистка Кэт»] рассказала о жестких штрафах. Например, за опоздания…Хотя, чего это я пересказываю? Лучше процитирую певицу:

«Опоздания — это было прям «до свидания вся зарплата». Поэтому у меня в этом смысле: «Время! Время».

Вот в таких ежовых рукавицах существовали хрупкие и юные солистки некогда популярной герл-группы «Стрелки».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях