Новости

Наркотики? Стала известна причина смерти девушки блогера Reeflay

© Стрим Стас Reeflay

Вчера стало известно, что во время стрима блогера Reeflay умерла девушка Валентина. На протяжении всего вечера парень не прекращал вести прямую трансляцию, демонстрируя скончавшуюся подругу.

Изначально было известно, что Стас (настоящее имя Reeflay) поругался с Валентиной и отправил ее на балкон без теплой одежды. Многие были уверены, что девушка умерла от переохлаждения. Однако Стас свою вину отрицает.

Подруга ребят рассказала, как прошел тот роковой день.

«Ну она из-за него переживала, ревновала его. Из-за этого, видимо, напилась и стала ругаться с ним. Стас мне в тот момент сказал, чтоб я ехала домой. Я и ушла, только потом в директе узнала, что она умерла»,

— вспоминает она.

После допроса в полиции Стас сообщил, что Валентина принимала наркотики. Возможно, что именно они погубили молодую девушку. Была проведена экспертиза. По ее итогам стало известно, что Валентина принимала мефедрон, амфетамин и канабис незадолго до смерти. Ее сердце могло остановится от передозировки.

 «Следствие рассматривает три версии смерти: передозировка наркотических веществ, тупая травма живота, приведшая к повреждению внутренних органов, и смерть от переохлаждения», 

— заявили эксперты.

В сети также сообщается, что Валентина занималась эскортом и не скрывала этого.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях