Новости

Наркотики, измена, крупный долг — Как Александр Шепс издевался над Мэрилин Керро

© ТНТ

Поклонники «Битвы экстрасенсов» с интересом наблюдали за развитием романа эстонской ведьмы Мэрилин Керро и Александром Шепсом. Однако их отношения были наполнены скандалами, расставаниями и горькими разочарованиями. Сегодня Александр Шепс празднует свой день рождения. Ему исполняется 35 лет. За это время мужчина так и не обзавелся семьей и любимой девушкой. Почему же маг не смог себя предостеречь от неудач в жизни?

Александр Шепс легко обошел соперников и выиграл главную награду «Битвы экстрасенсов». На проекте мужчина встретил несколько любимых дам. Сначала поговаривали о романе с Илоной Новоселовой, а потом его «поженили» с эстонской ведьмой Мэрилин. Поначалу они скрывали свои чувства, но в финале страстно поцеловались. Позже девушка призналась, что Александр стал ее первым мужчиной.

Поклонники ждали, когда же молодые люди поженятся. Однако свадьбы так и не состоялось. Почему же красивая история любви закончилась скандалом? В их квартире постоянно кипели страсти, пара то сходилась, то расходилась. Мэрилин не скрывала, что мечтает о детях. Однако Шепс не был готов к такому. Через несколько лет пара сделала заявление о расставании. Позже выяснилось, что медиум изменял ей. Кроме того, Александр Шепс одолжил у Мэрилин два миллиона рублей на открытие магазина в Самаре, но так и не вернул ничего. Свой бизнес он переписал на отца. Эстонская ведьма не стала подавать на него в суд. Девушка попросила оставить ее в покое, иначе она раскроет все неприятные секреты Шепса.

«Там есть доказательства твоей дружбы с продюсерами и видео с наркотиками. Я общалась с адвокатами и, если это все не прекратится, подам на тебя в суд. Я была дурой целых четыре года и верила, что у нас любовь», – заявила как-то Керро.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях