Новости

«Наркоманка»: Ксению Бородину затравили в Сети после высказываний Виктории Бони о ее проблемах с запрещенными препаратами

© Instagram / borodylia

Недавно Виктория Боня в очередной раз продемонстрировала, что между ней и Ксенией Бородиной очень напряженные отношения. Она решила поделиться своими наблюдениями по поводу того, что у Бородиной есть проблемы с запрещенными веществами.

Так, Вика отметила, что участники телепроекта «Дом-2» неоднократно замечали Ксюшу во время работы в черных очках. Боня уверена, что у звезды есть проблемы с запрещенными веществами. Бородина поспешила оправдаться и заявила, что она не хочет общаться и комментировать слова хайпожоров о себе, намекая на Вику.

Однако все это не спасло ее от хейта, с которым она столкнулась. Публика без стеснения начала называть Бородину наркоманкой и намекать ей на то, что ей стоит полечиться. Кто-то даже предположил, что именно это и стало причиной развода Бородиной и Курбана Омарова.

Напомним, Курбан и Ксения расстались по непонятным причинам. Ксюша заявила, что ни одна женщина не простит мужчину за тот поступок, который совершил Омаров. Поклонники до сих пор не понимают, что же такое сделал бывший муж Бородиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях