Новости

Наркоман или нет? Пришли анализы солиста группы Maneskin

© Instagram / Damiano David, Måneskin

После победы на «Евровидении» участник группы Maneskin был обвинен в наркозависимости. Во время трансляции шоу Давид Дамиано (David Damiano) склонился под столом, характерно сложив руки. Многим показалось, что солист втихаря снюхивает дорожку. Такое странное поведение солиста вызвало дискуссию среди пользователей сети.

Журналисты не стали скромничать и напрямую задали ему вопрос про наркотики во время пресс-конференции. Давид возмутился и заявил, что никогда не принимал запрещенные вещества, а в тот день он просто разбил стакан. Итальянец попросил больше никогда ему такое не говорить и добавил, что готов сдать тест. Сегодня пришли результаты его анализом.

В результате в крови Давида не обнаружили следы наркотических веществ. Кроме того, Европейский вещательный союз внимательно изучил видеозапись и пришел к выводу, что артисты действительно разбили стакан.

«Мы обеспокоены тем, что неточные предположения, ставшие причиной фейковых новостей, омрачили дух и финал события, а также повлияли на группу. Мы хотим еще раз поздравить Måneskin и пожелать им огромных успехов», — говорится в публикации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях