Новости

Наргиз со скандалом ушла от Фадеева

© Instagram / nargizzakirova_official

Казалось бы, у Максима Фадеева и Наргиз были прекрасные отношения и крепкий творческий союз, но в итоге и она сбежала от продюсера. Напомним, что в свое время от него ушли Полина Гагарина, Юлия Савичева, Елена Темникова и Дарья Шашина. Некоторые из них рассказывали о жестких контрактах и «дедовщине».

В подобную кабалу попала и Наргиз, которой теперь запрещают исполнять песни, написанные для нее Фадеевым. Дело в том, что ее концерты в Воронеже и Ростове-на-Дону были отменены продюсерскими центром «MALFA», о чем певица узнала за сутки до отъезда. Таким образом, тур по городам был сорван, а в причине значилось, что девушка сама отказалась выезжать.

«Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA»», — написала Наргиз у себя в Instagram.

Певица также добавила, что еще в июле получила документ от лейбла, в котором говорилось о намерениях запретить ей исполнять песни Фадеева. Заметим, что это не первый случай, когда «MALFA» срывает концерты своей подопечной. Ранее Наргиз писала, что ей не удалось поехать в тур по Америке по похожим причинам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях