Новости

Наргиз с насмешкой поддержала убийцу Дугиной и прошлась по отцу Дарьи: «Теперь он сможет понять, что это значит»

Фото: предоставлено пресс-службой Наргиз

Певица Наргиз, въезд которой на территорию России отныне запрещен, показала свое истинное «Я», когда со всей ненавистью и желчью высказалась о семье политолога Александра Дугина в своем Telegram-канале, оскорбила и его, и ушедшую из-за трагедии девушку, а также с ехидством подметила, что теперь Дугин сможет лучше понять, что происходит вокруг него.

«Есть в мире и справедливость. На его совести тысячи погибших. По роковой случайности взорвали дочь, а не его. Наверное, это «карма». )) Теперь и он сможет понять, что это значит…  Дочь, к слову,  была такой же как и отец — …»выплеснула свою жестокость ранее почитаемая в РФ звезда (отметим, некоторые высказывания и формулировки речи автора пропущены из-за их колоссальной жестокости).

Стоит добавить, что на этом Наргиз не остановилась. В заключение своего поста женщина заявила, что, по ее мнению, это далеко не последняя трагедия, которая случится в стране. Со «скобочками», символизирующими улыбающиеся смайлы, автор поста заключила, что всем желающим, которые обычно возвращаются с боевых действий, удается взять с собой какие-либо боеприпасы. Заметим, что текст поста Наргиз репостнула со страницы Лидии Невзоровой, однако, как говорят юзеры, если она добавила себе эти жуткие слова на страницу, значит, она с ними согласна.

Новости партнёров