Меню
Новости

Направлены заявления в прокуратуру и СК: Ольга Скабеева заявила, что Максим Галкин* угрожает ей убийством

Направлены заявления в прокуратуру и СК: Ольга Скабеева заявила, что Максим Галкин* угрожает ей убийством

Ольга Скабеева уже реагировала на шутку Максима Галкина* (Минюст признал иностранным агентом) о том, что если Филипп Киркоров выйдет на поле боя с ее головой, да еще и в колготках, то между Россией и Украиной насупит мир. Теперь телеведущая дала расширенный комментарий по этому поводу.

Скабеева заявила о том, что сразу несколько депутатов направили в СК и прокуратуру запросы, чтобы с этой ситуацией разобрались. Теперь юмористу может грозить уголовное дело, ведь случившееся могут посчитать прямой угрозой убийства.

Кроме того, Скабеева в очередной раз заговорила об ориентации Максима*. Она подчеркнула, что Галкин* придерживается нетрадиционных взглядов, и зачем-то придумал странную шутку, над которой все должны смеяться.

Напомним, артист уже год живет в Израиле. Он сейчас гастролирует по всему миру, а в Россию приезжать пока не планирует. С ним в другой стране находится и его супруга Алла Пугачева, которую в последнее время тоже активно критикуют из-за ее согласия с мужем.

*Минюст признал иностранным агентом

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне потери народной любви внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков решил открыто показать, что не собирается возвращаться в Россию ⚡ Ждали 11 лет: Галкин* раскрыл, какую тайну долго скрывала от него Пугачева после брака ⚡ Максим Галкин* в состоянии опьянения показал, что случилось с израильской семейной виллой: «Это все последствия…» ⚡ «Я через 5 дней уже домой хочу, я совершенно не западный человек», — Пугачева раскололась о чувствах после эмиграции ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин Ольга Скабеева

Новости партнёров