Новости

«Написала Пугачевой, чтобы они с Максимом держались»: Анастасия Волочкова вступилась за Примадонну и призвала оставить ее семью в покое

© TikTok / POPCAKE.TV

Вот уже несколько месяцев на Аллу Пугачеву и Максима Галкина льется тонна хейта просто из-за того, что они уехали из России. В последнее время Максу достается еще и из-за того, что он высказывается о ситуации в Украине. Многие публичные люди осуждают семью и говорят о том, что они не должны возвращаться в Россию.

Сейчас пара находится в Юрмале на отдыхе. Однако поселились они в Израиле. Правда, Пугачева говорит, что к осени все-таки вернется в Россию, но в это мало кто верит.

За пару заступилась балерина Волочкова. Она понимает, что может подвергнуть саму себя критике, но ей все равно. Звезда призналась, что звонила Примадонне и пожелала им с Максимом, чтобы они держались. По словам Волочковой, никто не имеет права упрекать Пугачеву в том, что она куда-то переехала. Более того, она – такой артист, что может жить, где-угодно.

Настя призвала оставить в покое семью и заявила, что никогда не даст их в обиду. По словам Волочковой, она всегда будет поддерживать пару, так как очень их любит, и считает, что они не заслуживают травли.

Новости партнёров