Новости

«Эта пума весит больше» — Виктория Дайнеко скандалит с соседями

© Instagram / victoriadaineko

Российская певица Виктория Дайнеко поведала не самую приятную историю из своей жизни, описав недопонимания в отношениях с соседом. 34-летняя звезда с ухмылкой рассказала корреспонденту Popcake, как сильно ее беспокоит питомец живущего рядом мужчины. Любитель животных завел у себя дома пуму и старательно убеждает окружающих людей в том, что его милая кошечка никогда никого не тронет и вообще является самой ручной зверюшкой на свете.

«И эта пума весит больше, чем я. Мы все в большом стрессе, я и мои соседи. Мы написали коллективный иск в прокуратуру», — поделилась Вика событиями, но с сожалением отметила, что в нашей стране нет никакого закона, регулирующего выгул опасных домашний животных, а значит, гарантии того, что проблема разрешится в пользу обеспокоенных жителей, увы, нет.

В остальном у Дайнеко, к счастью, все замечательно. Девушка призналась, что уже работает над новым клипом (хотя на днях у нее и так вышло одно музыкальное видео). Она с энтузиазмом отнеслась к задачам по работе, так как устала от повсеместных ограничительных мер и вновь хочет привнести в свою жизнь яркости и актива.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях