Новости

Нападавшая на Ольгу Бузову мать Давы заявила, что будет идеальной свекровью

© Instagram / dava_m

Женщина ответила на нападки подписчиков.

После расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна стала популярна еще одна женщина – это мать Давы Анна Манукян. Дело в том, что после разрыва сына и телеведущей она, разумеется, встала на сторону Давида и пыталась унизить Ольгу своими высказываниями.

«И Тарасов бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка», – говорила Анна. Фанаты Ольги до сих пор не могут забыть Анне этих слов и критикуют ее. Подписчики отмечают, что мать Давида – лицемерный человек, который «развешивает ярлыки». Анна Манукян не стала молчать и отреагировала на подобные выпады в свой адрес: ««По-моему, я буду идеальной свекровью!» – заявила Анна.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян были вместе больше года. Они провели вдвоем режим самоизоляции и даже устроили свадьбу на Мальдивах. Расстались влюбленные в январе этого года, сразу после дня рождения Ольги Бузовой. Телезвезда сообщила фанатам о том, что Манукян изменял ей и поднимал на нее руку. Сам Давид опроверг информацию о рукоприкладстве, а слухи о неверности никак не комментировал.

https://www.instagram.com/p/CG5k8_bFb1B/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях