Новости

«Намеренно отбила именно Прилучного», — Карпович всегда завидовала успеху Агаты Муцениеце

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Инсайдер, обратившийся сегодня к представителю портала POPCAKE, сообщил интересную информацию о любовном треугольнике Павла Прилучного, его любовницы и бывшей жены. Как выяснилось, Мирослава Карпович давно «метила» на место Агаты Муцениеце. Их соперничество в профессиональном плане длилось многие года. «Папина дочка», сыгравшая в одном из самых успешных и долговечных телевизионных сериалов канала СТС, завидовала конкурентке, ставшей любимицей на съемочной площадке «Закрытой школы».

© Instagram / agataagata

После появления в экранизации испанского сериала Муцениеце стала получать все больше престижных ролей, влиятельных друзей и славы. Карпович не устроил такой расклад и она придумала, как можно отомстить Агате, занимающей лидирующую позицию в индустрии.

© Instagram / kosmetika_vraga

«Я тогда еще замечал ее ненависть, но говорил, Мирослав, надо притормозить, неужели тебе ролей не хватит? Места хватит всем, угомонись, а она только ухмылялась и твердила, что Агата еще узнает о ней. Я думал, что бредит, просто свою желчь выкидывает, а оказалось, что она нацелилась на Прилучного и правда решила мстить»,

— сообщил он.
© Instagram / Мирослава Карпович

Так это или нет, а ведь Мирослава действительно «отбирала» роли у Муцениеце в телевизионных проектах и театре уже после расставания Агаты и Паши. Что это: сладкая месть или суровое стечение обстоятельств?

© Instagram / agataagata

Подпишись на нас в