Новости

«Намекают на голубые крови хозяина», — Вячеслав Манучаров о билетах на экскурсию в замок Пугачевой

© Instagram / maxgalkinru

Буквально несколько дней назад в социальных сетях начали активно обсуждать информацию о том, что Алла Пугачева решила предоставить всем желающим возможность окунуться в мир роскоши и лично посетить свой замок в деревне Грязь. В качестве доказательства, в интернете был предоставлен снимок билета с подписью «Экскурсия «Замок примадонны»», описанием посещаемых комнат и точной датой. И припиской, что вырученные средства направят в благотворительный фонд Елены Зеленской. Цена вопроса — всего каких-то 10 000 рублей за человека.

Эта ситуация не прошла мимо российского актера театра и кино Вячеслава Манучарова, который также опубликовал этот снимок и иронично прокомментировал пост.

«Отдельный акцент делается на посещении „будуаров, гардеробных, клозетов“. Очевидно, намекают на голубые крови хозяина, построившего этот памятник безвкусице посреди простой русской деревни»,

— высказался Вячеслав Манучаров.

Помимо этого, актер подчеркнул, что покупка такого билета может привести к серьезным последствиям по закону, а купивший его гражданин будет считаться нарушителем и спонсором терроризма.

На данный момент известно, что билет оказался неудачной шуткой. Замок Аллы Пугачева и Максима Галкина* находится под охраной и никаких экскурсий там не проводится.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров