Новости

«Намазанные своим г… и медом!» — Назаров обратился к Хабенскому после своего увольнения

© Социальные сети

С момента появления новости об увольнении Дмитрия Назарова из МХТ им. Чехова, где актёр прослужил около 20 лет, прошло уже несколько дней. Все эти дни оскорбивший страну артист отмалчивался, но теперь решил высказаться, появившись эффектно. Не с простым комментарием, а со стихами.

«Вы прилипли в свято место, Разобранные по породам. Намазанные сытным тестом, Своим дерьмом и сладким медом», — одна из цитат 65-летнего мужчины, которую пользователи сети сочли «цирком» и «детским садом». В своих сроках Назаров пытается доказать всем, что наслаждаются нынешней действительностью, ведь она позволит ему «вступить в новую реальность». Интересно, что это? Обращение к Хабенскому или ко всей нации?

Очевидно, что первой и единственной задачей звезды сериала «Кухня» было убедить россиян в том, что его совершенно не волнуют кадровые перестановки, всеобщей хейт и прилегающие к нему последствия его предательства. Назаров лишь продолжает навязывать свою точку зрения и считает себя абсолютно правым. «Покорность вбили нам по гланды. Со страхом вместе зловонючим. Я тоже выполнял команды. К которым с детства был приучен», — продолжает он публиковать недовольные строчки, жалуясь на государство. «Неблагодарный. Если всю жизнь так страдал, бедняга, че же раньше то не уехал? Прям жалко его!» — иронизируют юзеры.

Новости партнёров