Новости

Нам тоже есть, что рассказать: Антон Красовский начал угрожать Алле Пугачевой после ее слов о том, что она не будет молчать и заступится за мужа

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева уже не первый месяц живет в Израиле вместе со своим супругом. Максим Галкин лишился всех заработков в России из-за своей позиции по ситуации в Украине. Алла Пугачева пока не планирует возвращаться страну, но при этом не говорит свое отношение к происходящему.

Недавно Марат Гельман* (Минюст признал иностранным агентом) рассказал, что Алла Пугачева будет отстаивать своего супруга в случае, если на него в России заведут уголовное дело. Она в разговоре с другом якобы подчеркивала, что ей есть, что сказать, и она не станет молчать.

На это все отреагировал Антон Красовский. Он заявил о том, что «нам тоже есть, что рассказать». Красовский напомнил Пугачевой о том, как она брала деньги у чиновников на свой юбилей, а еще играла в казино и зарабатывала там.

Стоит отметить, что на самом деле пока что Алла Пугачева все еще планирует приехать в Россию осенью этого года. Она говорила о том, что ее детям надо будет идти в школу.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров