Новости

«Нам не по пути»: Дмитрий Песков отреагировал на политические выпады Аллы Пугачевой и на ее угрозы «набить морду»

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева все-таки вернулась в Россию, как и обещала, после своего затяжного отпуска. При этом ее супруг Максим Галкин остался в Европе и гастролирует по разным странам. Дети пары пошли 1 сентября в подмосковную школу.

Интересно, что Алла Борисовна стала высказываться по поводу того, что происходит в России и в мире, хотя ранее молчала об этом. Например, она заявила, что хочет «набить морду» одному человеку и дала понять, что это – Владимир Соловьев.

Теперь высказывания Примадонны прокомментировал пресс-секретарь президента России Владимира Путина. Дмитрий Песков заявил о том, что он не слышал ни одного плохого заявления от Пугачевой по поводу страны. При этом он лично читал посты Максима Галкина. Песков завил, что с ним «нам не по пути».

Кстати, недавно Алла Борисовна все-таки написала пост после похорон Михаила Горбачева. Примадонна заявила, что ушла целая эпоха, и той свободы, что была при нем, больше люди не увидет. Примадонна явно дала понять, что не поддерживает то, что происходит в Украине.

Новости партнёров