Новости

«Нам и нужно это сочетание» — Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану

© Instagram / hikristenstewart

Чилийский кинорежиссер Пабло Ларраин (Pablo Larrain) начал работу на фильмом о принцессе Диане и уже выбрал девушку на роль главной героини. Популярная актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) сыграет принцессу Диану в новом фильме «Спенсер».

Картина будет посвящена судьбоносным рождественским каникулам в начале 1990-х, когда принцесса Диана решила подать на развод с принцем Чарльзом и освободиться от бремени будущей королевы. По предварительным данным, съемки начнутся в 2021 году.

View this post on Instagram

✨✨✨ #kristenstewart

A post shared by Kristen StewART (@hikristenstewart) on

По мнению режиссера Ларраина, Кристен — подходящая актриса на роль Дианы:

Кристен — одна из лучших современных актрис. Она может быть загадочной, хрупкой и сильной одновременно, а это то, что нам нужно. Как режиссер я ищу того, кто сможет передать всю драму одними глазами.

Режиссер также подчеркнул, что мы все выросли на сказках, в которых появляется принц, и жизнь превращается в бесконечный праздник. Однако так происходит очень редко.

«Нам всем в детстве читали сказки. Обычно принц находит принцессу, делает ей предложение и в конце концов она становится королевой. Но когда кто-то решает не быть королевой и говорит, что лучше будет собой, это серьезное решение, сказка переворачивается с ног на голову. Меня всегда это удивляло, я думал, что это очень тяжело. В этом будет суть фильма»,

— сообщил Пабло.

Как думаешь, Кристен Стюарт справится с этой ролью?