Новости

«Налетал, хватал меня» — на Люсю Чеботину напали в Петербурге и вымогали деньги

© Социальные сети

Только недавно кумир молодежи Люся Чеботина рассказала о вопиющем случае на VK Fest (артистку не пустили на главную сцену, а предоставили лишь место для выступления с блогерами, но при этом открыли фестиваль её хитом «Солнце Монако»), как вдруг произошел еще один неприятный инцидент. Звезда должна была выступить в Санкт-Петербурге на частном корпоративе. Внезапно к ней в гримерку вломился один из организаторов и начал себя по-хамски вести.

Это произошло какое-то время назад, но Люся только сейчас нашла в себе силы, чтобы предать вопиющий случай огласке. «Соучредитель налетал, хватал меня за джинсы, в наш адрес шли оскорбления и мат, чуть ли не лез в драку. Все стояли и смотрели на происходящее, вместо того, чтоб его увести», — прокомментировала Чеботина в социальных сетях. Певица извинилась за сорванное шоу, но случилось это не по её вине.

Ди-джей пытался защитить девушку, но его не пускали к ней в гримерку. В какой-то момент у Люси сдали нервы, она начала плакать. Далее мужчина вовсе потерял рассудок и стал требовать деньги в грубой форме. «Он сказал: «Двойную цену сюда налом. Или вы отсюда никуда не уйдете». Нам чудом удалось выбраться, пообещав, что мы отдадим деньги», — откровенничает исполнительница.

После этого инцидента молодежная звезда терзалась сомнениями: заплатить озвученную сумму и не связываться или добиться справедливости. Судя по всему, второе желание одержало верх! Люся не стала называть имя своего обидчика, но упомянула, что коллеги могут написать ей в личные сообщения, она скажет, с кем не нужно работать. «Данной ситуацией уже занимаются мои адвокаты», — заключила Чеботина.

Новости партнёров