Меню
Новости

«Накрывает меня», — Киркоров заявил о серьезных проблемах с детьми

«Накрывает меня», — Киркоров заявил о серьезных проблемах с детьми

Филипп Киркоров стойко справляется с задачей отца-одиночки. Всегда появляется на любых событиях с широкой улыбкой, кажется уверенным в себе и, кажется, совсем не позволяет себе грустить. Но, как оказалось, это лишь впечатление такого закаленного и непоколебимого мужчины. И у короля эстрады порой бывают страхи и сомнения.

О секретах своего быта он поделился в рамках программы «Однажды» на НТВ. Мужчина рассказал о том, какой эмоциональной бывает Алла-Виктория и как сильно она отличается по характеру от своего брата Мартина, который уже превращается в настоящего мужчину. Артист не стал говорить о чем-то конкретном, но признался, что иногда беспокойство за детей берет над ним верх.

«Периодически, конечно, накрывает меня, когда очень уж плохо. Лежу, хочу уснуть и не проснуться. Потом начинаю думать: тебе 57 лет, ты здоров, руки-ноги целы, голос есть, прекрасные дети, отец жив и здоров, дом, друзья, песни, профессия», — рассказал Киркоров, как сам успокаивает себя в случае депрессивного состояния. Мужчина также добавил, что никогда не ходит к специалистам (психотерапевтам), а поднимает свой дух сам. Чаще всего, моменты уныния проходят у него очень быстро.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «По контенту от 12-летнего ребёнка есть вопросики», — Садальский обеспокоен поведением дочери Киркорова. Фото ⚡ «Переезжает с Милой в новый дом. Ведь этот достался детям покойной Заворотнюк», — Чернышев покупает недвижимость? ⚡ «Я со своим темпераментом, Паша со своим», — Ляйсан Утяшева рассказала из-за чего в их браке начался разлад ⚡ На кого ее оставил Рудин? Рядом с потерявшей мужа Натали заметили красавца-мужчину. Фото ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дети Филипп киркоров

Новости партнёров