Новости

Наконец заговорил! Киркоров пристыдил уехавшую в Израиль Пугачеву: «Садись, Аллочка!»

© Instagram / Филипп Киркоров, Алла Пугачева

Отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров долгое время хранил молчание о браке своего наследника с самой главной звездой российской эстрады Аллой Пугачевой, но после последних событий решил озвучить те факты их личной жизни, о которых ранее публика не знала. Так, выяснилось, что живя вместе пара часто скандалила, а жаловаться на Филиппа Алла приходила именно к Бедросу.

Однажды король эстрады и Примадонна так сильно поругались, что устроили дома настоящий погром. Отец Филиппа не смог проигнорировать этот инцидент и сразу же приехал к молодым. Пугачева использовала этот случай, чтобы в который раз осудить Филиппа при его отце и заявила, что без нее Киркоров младший оставался бы «пустым местом» на музыкальном поприще.

Бедрос сдерживал свой гнев, каждый раз выслушивая оскорбления в адрес собственного сына от невестки, но в этот раз решил высказаться и утер нос певице, которая, по его мнению, слишком много на себя взяла. «Она мне говорит: „Вот видите, за благодарность твой сын что мне сделал“. Я отвечаю: садись, Аллочка, не ты его сделала певцом, он уже был певцом», — вспоминает 90-летний артист былой раздор с Примадонной.

Новости партнёров